Туристическое агентство Навигатор г. Ростов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/76/23/9254/2326405_1140x820.jpg
Туристическое агентство Навигатор г. Ростов Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20 7 (485) 366-36-22
57.204455 39.437883
Контакты:
Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20
7 (485) 366-36-22
navigatortour@mail.ru
Отели: Протарас Отели: Регион Фамагуста Отели: Кипр

Anastasia Beach

Протарас Регион Фамагуста Кипр

4.13

261

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Anastasia Beach 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Tsokkos Hotels - 28 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Протарас Регион Фамагуста Кипр
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.13
рейтинг 2020
4.13
рейтинг 2019
4.13
рейтинг 2018
4.13
рейтинг 2017
4.17
рейтинг 2016

66.67%

148 (66.67%) рекомендуют

25 (17%) воздержались

49 (33%) не рекомендуют

4.17 размещение

4.1 сервис

4.12 питание

204 всего оценок и отзывов

199 от туристов

5 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Пляж 4.2 Удобная парковка 4.2 Номера 4.1 WiFi 3.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 261
Оксана Москва Турист 02.02.20

Поехали с коллегами и мужем в инфотур по приглашению Туи. Раньше продавали его как независимый отель, но с мая он будет работать под брендом Туи Фан энд Сан.

В самом отеле была впервые, так что не могу сравнить с тем что было. Территория очень большая особенно для кипрского отеля. Очень ухоженные аллеи, территория чистая, особенно порадовал фонтанчик в зоне бассейнов. Кстати, рядом с отелем аквапарк Аквамания, но мы были в ноябре, не жарко, так что испробовать аквапарк не удалось, но ничего, в другой раз.

Говоря о номерах: нас разместили в дабле AL с видом на море. Номер в прекрасном состоянии, отличная добротная мебель, особенно отмечу широкое зеркало над дамским столиком. Небольшая, но хорошо спланированная ванная комната, все что нужно под рукой. Убирали номера и меняли полотенца каждый день, как водится, пополняли гигиенические принадлежности. С этим у нас проблем вообще не было, все четко.

Вообще находясь в отеле прямо чувствуешь, что это европейская пятерка, хотя вообще отель 4*. Часть сотрудников ресепа говорят по-русски. Очень просторный холл, стильный интерьер, много кресел и диванов, можно с комфортном отдохнуть.

Вообще здесь три ресторана, но мы были только в двух – отельном и итальянском аля карт с террасой. Я любительница пасты, так что второй ресторан пришелся очень кстати. Особенно советую всем попробовать пасту с морепродуктами. Она просто идеальная.

Мы с мужем любители большого тенниса и были очень рады обнаружить корт прямо на территории отеля. За время тура успели два раза сыграть, оборудование брали в аренду, с этим проблем нет.

Из развлекух для детей был только сплеш парк, но летом точно будеь работать Тукан с детским буфетом, программой, игровой зоной, все согласно Фан анд Сан.

Из развлекух для взрослых – спа, нам даже дали скидку на комплексный массаж. Ну и два бара: обычный у басейна и лаундж, ничего особенного.

Из минусов – отель на первой береговой линии, но пляж не свой, а общественный песчаный и через дорогу. При необходимости можно за минут 7-10 дойти до пирса.

Итог: отель отличный, можно и парой ехать и семьей, идеальный ремонт, но для вас принципиален собственный пляж, тогда подумайте.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Ольга Нижний Новгород Турист 16.10.19

День добрый! Вчера вернулись из Анастасии! На Кипре третий раз, именно в Протарасе первый! С ребенком 7-ми лет мы были только рады, что остановились не в Айя-напе, как в прошлые разы. Намного спокойнее!
Про отель: начитавшись негативных отзывов о плохом обслуживании, грубых официантах и т д, были приятно удивлены, что все оказалось иначе! Номер стандартный был (232, второй этаж), вид на сад и море. Номер маленький, шкаф маленький ( мне всегда не хватает полок, чтоб разложить одежду на троих человек, но это пустяки!). В номере халаты, тапочки, чай, кофе, чайник. Каждый день пополняли гели для душа, мыло и шампунь. Уборка была каждый день! Полотенца всегда чистые! Я сама поддерживаю чистоту в номере, но заметно, что пол мыли каждый день, в ванной убирались и т д. У нас был ультра все включено. В отеле два ресторана для завтрака, обеда и ужина. Голодными не останетесь. Мясо/рыба, много овощей, сыры ( в том числе дор блю) Десертов умеренно. Фруктов умеренно. За обедом, ужином подходят официанты и приносят вам напитки. Мороженное на обеде и в баре у бассейна бесплатно. Бар у бассейна работает примерно до 17.30. Там можно перекусить сендвичами, картошкой фри, мороженным, и конечно же коктейлями! Алкогольными и без. Вино вполне себе приличное. А пинаколада меня покорила!!!
Про пляж. Кто писал, что море - лужа - выплывайте из бухты! В чем проблема! Там море бескрайнее! Хороший заход, песочный пляж! Бухта хорошо задерживает волны, когда море волнуется. Не повторяйте наших ошибок: от отеля есть бесплатные лежаки! Но они на траве у моря! А на песке платные! 10 евро за 2 лежака!
На ресепшене есть рускоговорящий персонал. Все учтивы и добры. Переходники для розеток по 5 евро в залог. Полотенце пляжное 10 евро залог.
Брали недалеко от отеля в рент кар баги 100 евро за 2 дня. ( он по сути двухместный, но ребенок легко умещается между взрослыми). Ездили по побережью и в Айя-напу. Конечно пляжи Коннос бэй и Нисси бич очаровывают своей красотой! Обязательно посетите! Ну и вид ночной Айя-напы с колеса обозрения потрясающий. Билет на человека 4 евро.
Около отеля есть набережная, по ней можно пешком минут за 15 дойти в центр Протараса. Там же увидите красивый пляж! В центре много магазинчиков и ресторанов. Но мы там ничего не покупаем обычно. Нашли недалеко ( ехать минут 10) МЕтро. И там купили сувениры, оливки и прочие мелочи. Цены, естественно, ниже!
А! И про музыку у отеля. Все писали, что рядом дискотека и спать невозможно. Я заранее подготовилась, купила беруши. Но они понадобились лишь однажды, когда мы легли спать часов в 10. Да, музыка была слышна даже с закрытой дверью. Но спать в берушах оказалось непривычно, и вытащив их, мы с мужем обнаружили, что музыки уже нет) ждали, что в выходные будет дискотека до 3-ех, как писали в других отзывах, но нет! Ничего такого не было! Берушами больше не пользовались!
Еще писали, что грязные ковры и диваны - есть такое! Но на нашем отдыхе это никак не отразилось))
В общем, итог таков! Если вы привереда, то ищите другой отель! Но если вы хотите наслаждаться Кипром, пляжем, морем, солнцем, если вы доброжелательны и не зациклены на грязных (кое-где) коврах, то смело выбирайте этот отель! Отдыхайте и получайте удовольствие!
Эх, пойду, пересмотрю фотографии ...

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Кристина Омск Турист 13.10.19

Здравствуйте! Начнём по порядку, на Кипре впервые, не могу сравнить поэтому с другими здесь отелями, мнение мое субъективно, но надеюсь Вам помочь своей маленькой историей. Прилетели 04.10 в 22, примерно час добирались до отеля, приехали в 23, ланч бокс нам не оставили по случаю позднего прилета, но для нас это не беда, мы с собой брали перекусить, как знали) разместили нас в номере 5408 это 4 этаж, апартаменты, дальний корпус его называют, хотя он совсем близко от основного, ( см. Фото ниже) окна выходят на небольшую улочку, с боку видно море, но есть нюанс, внизу находится бар station pub, достаточно громко он бывало звучал, кто с маленьким детьми или хочет ночное спокойствие, то может доставить дискомфорт, примерно так, до 2-х ночи. Мы брали путевку завтрак, ужин, ( концепцию отеля прилагаю на фото) при таком питании вай-фай платный, даже на ресепшене, что конечно подрасстроило, но на следующий день милый администратор Валерия, сообщила нам, т.к. мы живём в дальнем корпусе, в качестве извинения нам дали бесплатный вай-фай на территории отеля и в номере на 2 устройства на 7 дней) и также обед на все время проживания, просто супер, т.к. вкусно поесть здесь недёшево, порции большие, но плюс минус 10-15 евро на человека.
Море. Близко, ближайший пляж, 2 минуты ходьбы, маленькая бухточка, но нам нравилось, уютно. Ходила 2 раза на массаж спины 20 мин. На пляже шатёр. 15 евро, это было божественно. Если пойти по набережной в сторону центра, направо, спокойным шагом 15 минут и вы на шикарном пляже Sun rise beach, и также в центре Протараса, где вся движуха и магазины. Так же есть морской причал, где продают Билеты на яхту, мы брали за 10 евро на человека, обычная яхта coca-cola summer называется. Плавали вдоль берега до города призрака Фамагуста, мыс каво-греко, останавливались на полчаса поплавать в Голубой лагуне, красота) также на центральной улице протараса брали в аренду Пежо кабриолет, 100 евро день, 2-3 дня по 85 евро, можно взять обычную малышку за 30-35 евро день, без депозита, без залога. Полное каско, фирма называется road sun. Ездили на машине в соседний город Ларнаку, Лимассол, купались на губернаторском пляже, все очень интересно, каждому найдутся места по душе, мы планировали свой отдых вместе с maps.me, отличное приложение, которое работает оффлайн. Также будьте внимательны на Кипре много платных парковок, и кстати левостороннее движение, нужно привыкнуть, а в целом классно, дороги ровные, все четко и понятно по знакам и разметке. Также ездили на автобусе до айя-напы погулять, посмотреть на клубную знаменитую улицу. От нас ходит автобус 102 в айя-напу, 101 обратно. Проезд до 21 стоит 1,5 евро, после 21 до 04 2,5 евро. Есть проездной на день ( до 04 утра следующего дня) стоимость 5 евро. На ресепшене есть брошюрка со всей необходимой информации об автобусах, включая расписание. Есть также в 15 минутах езды нашей остановки магазин метро, гипермаркет, цены прилично ниже чем в местных лавках, мы там закупили вино, Оливки, масло оливковое и мелкие сувениры. Ходит 101 автобус с противоположной стороны от отеля, на стороне паба. До остановки идти так, выходим с отеля главного корпуса, налево, потом прямо до кольца, на кольце направо , на асфальте написано бас стоп. Если хотите в аяй/напу дорогу не переходите.
Еда. Нам все понравилось, ели с удовольствием. Завтрак: омлет, яичница, каша, хлопья всякие, фрукты: дыня, грейпфрут, яблоки, груши. Изюм, финики и т.п. сыр, разные виды колбаски. Обед: расписывать много не буду, было много чего и мясо и рыба разная, но покорило мой желудок клещни кальмаров в кляре, такое нежное мясо. На ужин тоже было разнообразно. Вкусное мороженое было эскимо на палочке и с печенькой шоколадное. Мы приехали отдыхать, кайфовать, были не большие минусы, но они нам не портили настроение, ( сушилки нет, но мы приспособились) персонал улыбчивый, доброжелательный) море, солнце, отличное вино за 3 евро бутылка, просто рай) если будут вопросы, пишите, буду рада ответить. Пишите в ватсап 89131458857) всем прекрасного отпуска и настроения 👍

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
К Berkana Москва Турист 07.10.19

Калим€ра, форумчане.

Мы приехали 27 сентября. Вода в море была 28 градусов. Чистейшая. Рыбки плавают. Ветра нет. Просто сказка! А вот уезжали 7 октября. Вода уже подостыла до 25-26 градусов, появился ветерок. Вечером на море стало даже зябко, после воды.

Языкового барьера нет. Все по -русски. Все надписи, меню, названия. Все говорят по-русски. Как-будто ты в Анапе 😆 и 70% отдыхающих, тоже русские.

У бассейна лежаки бесплатные, на море за евро. Сколько стоят, не знаю. Мы брали свой навес от солнца (спасибо алиэкспресс).

Пляж хороший, чистый. Лагуна. Песочек. Но попадаются камни. Если есть обувь для кораллов, берите с собой. Понадобится для комфорта. Также возьмите маску и ласты. Плавать интересно. Ежики в камнях, рыбки всякие. Я видела большую зеленую черепаху недалеко от берега. Но мне сказали, это большая редкость. Значит повезло.)
Восход солнца на море, заход - за горы.

Из минусов:
Несколько раз не было полотенец для пляжа.(( ну как так-то? Мы поехали на экскурсию, пришлось брать банное из номера.
Чтоб взять полотенце, оставляли депозит за 1 полотенце = 10€. Можно чендж, можно €. Но вечером, поменять не получалось. Не было чистых в наличии.

Мы были по системе "все включено". А так, рассчитывайте 12-15€ на одного, покушать.
В ресторане мало фруктов. А я так мечтала об инжире 😋.
Были яблоки, невкусные груши и твердые сладкие нектарины.

Не очень богатый выбор блюд. Но достаточно, чтобы разнообразить свой рацион. Готовят вкусно. Мясо, рыба всегда есть. Гарниры, овощи, зелень, десерты, супчик дня. Меня все устраивало.

Днем в баре у бассейна можно перекусить гамбургером и мороженкой.

Очень шумно. У нас был номер с выходом на море (310). Из ближайшего кафе орала музыка так, что спать невозможно при закрытом окне. Кондиционер поддерживает заданный режим, включается автоматически, тоже шумный 🙈 Поэтому, для любителей тишины, лучше брать номер с окнами во двор.

Мы еще классно попали: со 2 по 9 октября проходил Рок-фестиваль в соседнем ресторане. И мы каждый вечер наслаждались живой музыкой. Засыпали под Нирвану, Бон Джови, Стинга, Led Zeppelin и много кого еще.)) 🤘🤘

А еще в выходные проводят свадьбы, гуляют в ресторане до 3 утра 💃 Ложишься спать, а у тебя дискотека в номере. Хорошо кровать не вибрирует от басов) я серьезно!

Из плюсов:
Система "а-ля карт"
Можно посетить 7 ресторанов на выбор. Запись самостоятельная по терминалу (на ресепшен). Можно выбрать разные варианты в Протаросе или недалеко от отеля. Выбор отличный: китайский, мексиканский, греческий, средиземноморский, итальянский рестораны. Все очень вкусно. Отличное знакомство с культурой различных стран. И бесплатно 😋 Атмосфера в каждом ресторане тоже очень располагает к приятному времяпрепровождению. Порции огромные. Все и не съесть.

Аквапарк рядом с отелем. Точнее во дворе отеля. Небольшой, но мы с удовольствием провели в нем целый день. Накатались на горках. Народу в нем мало. Поэтому очень удобно. Не надо ждать ватрушку и нет очередей, чтоб скатиться с горки.

Если что-то забыли купить, не переживайте. Все есть в магазинах, рядом с отелем. Также рядом аптека, врач, банкомат. До центра Протороса идти пешком вдоль набережной 20 минут. Ну а там, есть всё.

Рекомендую отель для бабушек, дедушек, детей. Нет тяжелых подъемов, спусков. Все рядом. Вот только с шумом определиться 🤔... я с удовольствием поеду в этот отель еще раз.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: сентябрь 2019
Ирина Екатеринбург Турист 05.10.19

У нас остались не самые лучшие воспоминания об отеле. Сам отель вроде бы не плохой, номера хоть и маленькие, но достаточно уютные. Правда, при заселении у нас был сломан, унитаз и дверь шкафа. Нам отказались дать другой номер, но после долгих разговоров и ругани нам все отремонтировали. К слову, дали нам этот номер, одним из последних, хоть мы и прибыли в него раньше остальных и с маленьким ребенком. Все потому, что персонал этого отеля очень не любит русских туристов и всеми возможными способами это демонстрирует, решать вопросы не хотят, игнорируют. В день вылета наш рейс задержали на 10 часов. 6 семей сидели в холле отеля в ночное время, в ожидании рейса. Все хотели спать, особенно дети. Но персонал вел себя просто отвратительно: специально шумели, кричали, громко разговаривали над головами у измученных детей. Потом вдруг принялись двигать мебель и перекладывать подушки диванов на которых мы сидели. На замечания реагировали хамством. Детей все происходящее пугало и мешало уснуть. Но персонал не считался не с детьми, не с людьми в возрасте.
Справедливости ради, можно сказать что ресторан в этом отеле хороший, кормили вкусно, выбор предлагаемых блюд был не плохой. Есть русскоговорящие официантки. Официантки все вежливые. Но посуда грязная.На входе есть табличка с просьбой сообщить об аллергии на какие-либо продукты.
Ещё один большой минус этого отеля - уборка номеров. За 10 дней проживания, номер прибрали 2-3 раза. И прибрали плохо, грязно, просто заправили постель. Полотенца некоторые менялись, а некоторые складывались на место чистых грязными, мокрыми. Постельное белье за 10 дней поменяли 1 раз и то после жалобы. Один раз застала горничную за уборкой, так она рылась в наших вещах, смотрела, пользовалась и просто бросала обратно, не боясь, что что-то сломается или разобьётся. Вот как-то так.

Не рекомендую
4 питание
2 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019