Туристическое агентство Навигатор г. Ростов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/61595/1680890_1140x820.jpg
Туристическое агентство Навигатор г. Ростов Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20 7 (485) 366-36-22
57.204455 39.437883
Контакты:
Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20
7 (485) 366-36-22
navigatortour@mail.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

TUI Blue Belek (ex.Sherwood Blue Belek)

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.59

86

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название TUI Blue Belek (ex.Sherwood Blue Belek) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 230 номеров
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.59
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2019
4.56
рейтинг 2018
4.5
рейтинг 2017
4.44
рейтинг 2016
4.44
рейтинг 2015

80.26%

61 (80.26%) рекомендуют

11 (18%) воздержались

4 (7%) не рекомендуют

4.42 размещение

4.54 сервис

4.81 питание

66 всего оценок и отзывов

65 от туристов

1 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Номера 4.6 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.4 Анимация 4.3 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 86
С Николай Тула Турист 18.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019
С Николай Тула Турист 18.09.19

Много плюсов,не значительные минусы,одно огорчение и одно разочарование.
А также рекомендации,основанные на личном восприятии. Кто торопится,тот может прочитать последний абзац…
Перелёт Турецкими авиалиниями. Удобные рейсы туда-обратно ,широкие кресла,на обратном пути- полный комплект хорошего алкоголя, да и еда приличная.Рекомендую.
Прибыли в отель в 8 утра,предложили нам погулять до 11 часов. Позавтракали,искупались в море и в 10 нам предоставили номер.Без всяких ужимок и выклянчивания денег за более раннее заселение. На рецепшен или говорят по-русски или смогут наш родной понять. В конце концов переводчики в телефонах есть.
Номер брали по здравому своему смыслу и советам с этого сайта типа «Lake House» .Это второй этаж отдельных домиков (бунгало) рядом с бассейном. Однозначно рекомендую эти домики, здесь их всего 8 и 16 комнат. Первый этаж тоже удобный.
Кроме этого есть номера с видом на вспомогательную дорогу,разгрузку машин и вывоз мусора и без вида на море.
Есть номера и без балконов, с маленькими балкончиками,на мансарде, с джакузи.
Много конечно номеров с видом на море, но думаю что удобнее жить в первом корпусе-ходить чуть меньше.
Территория SENSIMAR маленькая, это два соединенных между собой корпуса, огромный бассейн ,два бара,снэк-ресторан,небольшая зеленая зона с беседками,пляж.
БАССЕЙН великолепен,но при заявленной глубине 1метр 40 см реально мельче,где-то 1,2-1,25 метра. Вроде бы бассейн ночами чистят, но как был песок у места нашей ежедневной лежанки,так все десять дней там и оставался.Рекомендую надувное что-то купить или с собой привезти.В отеле продаются или метрах в 500 за территорией при выезде на трассу. Лежаки все пусты в 8часов,к пол-десятого половина занята, в 12 придётся поискать свободную пару. Лежаки удобные,полотенца по карточкам.
ИНТЕРНЕТ быстрый ,везде ловит,только сайт Топхотелс почему-то заблокирован.
БАРЫ в корпусе,у бассейна и между бассейном и пляжем. Если с собой берешь,то у стойки нальют,а так предложат присесть и обслужат. Скорость зависит от количества народа и официантов,но отдыхающих, если чуть утрировать, можно сказать нет в них, да и торопиться некуда и можно насладиться видом на море или солнцем. А вот после 21 часа народу в барах прибавляется…
Обслуживание в барах прекрасное,русскоговорящие украинка,киргизки,и почти всё понимающие другие,а можно просто в барную карту пальцем тыкнуть. Алкоголь крепкий местный и импортный(фото),причём выбор последнего хорош,то, что надо: водка Абсолют,Смирнов,Финляндия,виски 7 видов (и 2 вида платные,но про это в карте есть),ром Гавана,Капитан Морган,Малибу.Но рекомендую при заказе называть конкретную марку, а то сразу нальют чего-нибудь местного гадкого. Турецкое вино обычное и шампанское .Если попросишь,то принесут орешки…
Из дневных перекусов – снэк-ресторан с 12-30 до 16 (фаст-фуд), турецкие лепёшки с 12 до 16 в скрытой от глаз беседке жарят при тебе, с 16 до 17 у бассейна фруктовые нарезки,кебабы или коктейли.
Если подружишься со снэк- рестораном,то будут ловить тебя взглядом и как-только у тебя закончится пиво или вино, сразу принесут ещё. Как в прекрасном сне или в кино...
Про бары в корпусе не пишу, так как там и не бывали, но что-то в них днём дают.
Главный РЕСТОРАН.
Питание в основном без изысков балла на 4,без морепродуктов (креветки не вкусные раз в 5 дней),рыба несколько видов в обед и ужин, кебаб, индейка, говядина в разных видах, то вкусная ,то так себе. Правда несколько раз была шикарно приготовлена рыба и та же индейка(фото).Но зато очередей нет, тихо спокойно,обслуживание в ресторане великолепное, сама подача блюд красивая(фото).И при всей моей любви к обильной еде я всё равно выберу такой ресторан где нет бегающих детей от орущих мам. Однозначно за ресторан в целом 5 баллов.
С утра свежевыжатый апельсиновый и фруктово-овощные смузи на кефире (фу какая гадость…).Напитки приносят официанты, а если запомнят тебя, то тебе принесут что надо и без заказа. Особенно нас вниманием окружала YESIM SAHIN(фото),и создавала с утра хорошее настроение. Да и вообще никаких особенных эксцессов не было при обслуживании в барах и ресторанах,только один бармен поскуливал,что ему запрещено наливать в больших количествах в одну тару, но наливал после доброго разговора и разъяснений на нашем могучем,что мы в части налива отличаемся от европейцев. Бармену проще 5 раз налить по 20 гр,чем один раз 100… и официанту 15 раз проще подбежать и подлить…Но мы то люди скромные-не хотим никого утруждать лишний раз.
Из маленьких минусов : пироженок с утра нет,только вечером; в ужин очередь создаётся пока все по очереди заглянут в каждую кастрюльку с едой; в 19-30(ужин с 19) люди стоят и ждут пока столик освободится на свежем воздухе(внутри места есть); наливают из алкоголя в обед и ужин только вино,пиво и раки.
РАЗОЧАРОВАНИЕ это ресторан алякарт, по записи раз в неделю. Может и чаще можно,но мы не стали выяснять после того как за 1 час 15 минут обслуживания съели плошку супа будто из косервов,закуски какие-то,кебаб в толстом слое теста. Добила нас трава в уксусе,что называлась салатом и подавалась как отдельное блюдо,так что основное блюдо мы ждать не смогли и ушли в основной ресторан.
Утром,после завтрака, выходим из корпуса,проходим по деревянным мостикам над бассейном,затариваемся холодной водой с газом или без,или айраном из холодильников ,идём через пляжный бар (где с 10 утра пиво 3-х видов в стекле дополнительно к остальным напиткам) и попадаем на пляж.
И это моё главное ОГОРЧЕНИЕ от отдыха. Но это на мой вкус,другим всё может понравится и я не говорю,что это плохо-просто мне так не нравится…
Всегда свободные шезлонги (очень удобные-ни разу не попытались перевернуться) замечательно близко к воде расположены,но от солнца не спрячешься -зонтики маловаты и тянет в тень к бассейну…Прибрежная полоса это камешки,песок и галька, идёшь к морю –проваливаешься ногами на 20 см,так и хотелось арендовать трамбовочную машинку и утрамбовать себе дорожку. И при входе в море неудобный перепад с песка опять же не в плотную гальку и опять буксуешь и проваливаешься. И глубина через 3 метра ,и волна, и рыбки мелкие злые зубастые. Мстят, что мы их старших на обед едим. И аквашузы конечно же нам были нужны. Но это придирки пенсионеров, а другие спокойно проходили без тапочек и плавали по пол-часа и внимания на неудобный заход не обращали. А ещё есть пирс от берега до глубины,но опять же не все эту самую глубину любят. Ах да, ещё волна сильная,мы пару дней даже к морю не ходили- шум прибоя с терассы номера был слышен.Кстати шума и гама в отеле нет,один раз приехавшие словаки или сербы (вобщем сестры и братья славяне) устроили радиодискотеку у бассейна,но на середине второй песни к ним подошли и установили желанную тишину на остаток нашего отдыха.
Коротенько об остальном.
НОМЕР с дизайнерским осадком,по принципу «познакомься со всеми звуками и запахами партнёра»кому-то понравится,кому-то нет. 6-7 наших каналов на ТВ,сейф,тапочки,халаты,принадлежности и полотенца(могут не пополнить,но телефон на что?),минибар с водой и пивом,чайник.Уборка и смена белья каждый день. Поддон пластиковый в душе прогинается,телик с кровати смотреть не совсем удобно при лампах включенных,из-за тех же дизайнеров воткнувших ТВ в стеклянную тонированную панель-зеркало.
Об АНИМАЦИИ можно узнать только из рекламы в лифте или в утренних газетках. Кстати,такого количества народу на акваэробике или бочче не видели ни где.
РАЗВЛЕКУХА в пляжном баре и у бассейна начинается после 21 часа и длится час-два.
РЕЗЮМЕ: В первый раз мы в Турции отдыхали( хотя стран 15 объехали) в целом всё очень хорошо, но осадочек остался. Море видели и лучше, да и еду ели по-вкуснее. Но в целом обстановка в барах и ресторане, обслуживание и отношение персонала во всём отеле на высшем уровне. Да и система 16+ нас опять очень порадовала. Бассейн сказочный. Языкового барьера нет,а есть комфорт и спокойствие.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: август 2019
Natalia Краснознаменск Турист 07.07.19

Отдыхали с мужем несколько дней в начале мая. Решили устроить себе отдых вдвоём) отель в общем нам понравился. Детей в отеле нет и это большой плюс, для тех кто хочет тишину. Рядом отель для гостей с детьми этой же сети. Гуляли туда днем и вечером, было интересно) но с удовольствием вернулись на свою территорию без суеты и криков. Питание нормальное, гриль по вечерам на улице и днем возле бассейна справа (если стоять лицом к морю). Напитки местные. Мы пили в основном текилу, ракы, так коктейли не понравились. Пиво норм эфес. Лепешки гезлеме вкусные начинки творог с зеленью, мясная и сладкие. Полотенца брали в спа количество не ограничивают. Бассейн чистый по всей территории, немного пахло химией. Море: заход галька и метра через 3 резко вниз перепад, но за счёт гальки море чистое. Мы купались, хотя вода градусов 18-20. в этом году поздно стало тепло и сами турки говорят, что в это время обычно уже вовсю купаются. Соломенные зонтики не понравились на пляже, плохо закрывают от солнца. Постель удобная, вид был на море замечательный. Бар пополняют пиво, вода, напитки. Импортные напитки платные - уточняйте. Чайный набор в номере. В общем все принадлежности есть: халаты, тапки, шампуни, мочалка, зуб.щетки, ватные диски, ушные палочки, фен. Персонал ненавязчивый, дружелюбный. Основной контингент немцы, чехи, хорваты и немного русских и казахов. В целом цена-качество нас полностью устроила и возможно мы вернёмся. Ходили гулять по посёлку до рынка. Немного пошопились. Торгуйтесь) выйдя из главного входа идите налево до дороги, мимо остановки конечной автобусной и потом поверните опять налево до перекрёстка и опять налево. Сначала были небольшие бутики, но пройдя дальше нашли нормальный рынок с одеждой и т д. Но клубнику покупали по дороге, когда возвращались почти у остановки конечной, там дешевле чем на рынке, стоит небольшой ларёк открытый. Вкусная. В отеле вы встретите много однополых пар. Ведут себя как и все прилично. Вообще контингент приличный. Гопоты не встречали. Уезжали рано утром и попросили ланч боксы с собой с завтраком на ресепшене. Без проблем получили их утром там же ( булка с овощами и сосиской, ветчина, сыр, яблоко и сок). Спасибо коллективу Сенсимар. Отдых удался.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: май 2019
Sergey Москва Турист 23.06.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2018
Светлана Мурманск Турист 19.06.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июнь 2019