Туристическое агентство Навигатор г. Ростов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/35/328/53174/580767_1140x820.jpg
Туристическое агентство Навигатор г. Ростов Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20 7 (485) 366-36-22
57.204455 39.437883
Контакты:
Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20
7 (485) 366-36-22
navigatortour@mail.ru
Отели: Калангут Отели: Гоа Северный Отели: Индия

Sea Breeze Village

Калангут Гоа Северный Индия

3.81

128

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sea Breeze Village 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Частный отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Калангут Гоа Северный Индия
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.81
общий рейтинг
3.81
рейтинг 2020
3.81
рейтинг 2019
3.79
рейтинг 2018
3.81
рейтинг 2017
3.82
рейтинг 2016

75.22%

85 (75.22%) рекомендуют

8 (9%) воздержались

20 (24%) не рекомендуют

4.06 размещение

3.79 сервис

3.58 питание

107 всего оценок и отзывов

103 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Пляж 3.8 Номера 3.7 WiFi 2.7 Удобная парковка 1.7 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 128
Калюжная Ольга Новосибирск Турист 09.03.20

Добрый день,уважаемые туристы. Неделю назад вернулись из третьего своего путешествия с ГОА,которое,как и предыдущие два,было незабываемым.Самым утомительным в этой поездке было прохождение таможенного контроля по прилету в аэропорт Даболим-почти 4 часа(((. До отеля добирались чуть больше часа,заселили сразу.
Первое впечатление от отеля - мрачноват))). Номер маленький,мебель уставшая,постельное белье старое-все,как обычно-это ГОА))). Мы к этому были готовы и нас это не удивило и не возмутило.Интернет в номере ловил,иногда пропадал...Ежедневно в день по нескольку раз отключался свет на 3-10 минут...
Завтраки в отеле однообразные, но достаточно сытные-тушеная картошка,омлет или вареные яйца,огуречно-помидорная нарезка,арбузы,чай,кофе,молоко,тосты,масло,джем. За отдельную плату можно дозаказать что-то из меню отельного кафе,готовят вкусно.
До основной улицы Калангута идти 3-5 минут, а там всего полно-рынки,аптеки,кафе,обменники,остановка автобусов,такси. Дорога до моря -минут 10 неспешным шагом мимо гест-хаусов и домов местных жителей. Иногда по дороге к морю встречались с парой коров, на пляже корову видели один раз. Собак много, но они не пристают к прохожим и отдыхающим,могут только под лежак залечь и спать там. Обедали в шейках на пляже,облюбовали 2 - beach Qwin и Cheers beach,готовили в них вкусно,проблем с пищеварением не было. WiFi в шейках бесплатный,не очень шустрый,но пообщаться через мессенджеры и соц.сети можно. На пляже очень много местных, особенно к вечеру и по выходным. В первые дни выискивали глазами русских туристов, чтобы на соседних лежаках были не местные, потом уже занимали облюбованные места почти в одном и том же составе отдыхающих.
Море прекрасное-чистое,теплое...Волны были всегда, но мы, как и многие другие туристы, переходили линию прибоя и с удовольствием плавали и качались на волнах чуть поодаль от берега. С утра водичка бодрила, а к вечеру становилась чуть ли не горячей, небо было ясное всегда-ни тучек,ни облачка и днем стабильно +35.
В городе ужинали в ресторане "Тибет"- меню на русском,официанты понимаю по-русски, порции большие и вкусные. Очень понравились момо, овощные шарики в чесночном соусе, запеченый рулет с творогом. Еще в какие-то кафе заходили,все съедобно. Иногда заказывали креветки в отельном кафе и ужинали у бассейна.
На рыбном рынке покупали кальмаров и небольших акулок - повар из отеля нам их готовил, одно блюдо стоит 200 руб, повар добавлял к нашим продуктам овощи,картошку фри,соус. Очень вкусно!
Несколько раз ходили пешком до супермаркета "Ньютос", до "Дельфиноса" ездили на местном автобусе,назад возвращались на тук-туке - там покупали на подарки чай,зубную пасту,кокосовое масло и прочее. Можно рассчитываться картой.
Ну вот,кажется и все. Будут вопросы-с удовольствием отвечу))). Полюбите Индию и отдыхайте с удовольствием, как это сделали мы. Всем хорошего отдыха и незабываемых ярких впечатлений. Индия - чудесная страна, буду рада новой встрече с ней.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
Отдых: февраль 2020
Светлана Краснодар Турист 17.02.20

Это была не первая наша поездка в Индию, поэтому отель выбирали специально на Калангуте. Пляж самый спокойный.

Отель расположен в 10 минутах ходьбы до пляжа. Рядом есть магазинчики, кафе, до супермаркета 15 минут.

По порядку:
1. Размещение
Сразу просите 2-й этаж, ибо на первом не исключена встреча с местной живностью (большие черные жуки и бигмаусы, они их именно так называют, кто это лучше не вникать, иначе спать плохо будете). Дверь на балкон на первом этаже лучше держать закрытой. Сам номер неплохой, как обычно в Индии. Всё работает, но кое-как. Всё скромно, но как говорится со вкусом. Самое главное всё работало, постельное бельё чистое, кровать удоьная.Кондиционер холодит отлично, но гудит так, что спать не возможно. Убирали на удивление хорошо, за 10 дней бельё поменяли 2 раза. Если не ждёте от тройки пятизвёздочного сервиса, то вполне прилично.

2. Питание.
Тур брали с завтраком. Завтрак континентальный: варёное яйцо, иногда омлет, сыр, ветчина, хлеб, майонез, картофель, папайя, арбуз, чай. Была какая -то индийская пища, но мы ее не брали, очень специфическая.
Обедали обычно на пляже, договаривались с хозяином кафе, он привозил нам с рынка свежие креветки, рыбу. Всё вкусно и достаточно доступно. Готовили так как нам нравится, за это большое спасибо. Вечерами кушали в кафешках на центральной улице, каждый раз в новом. Меню везде примерно одинаковое, цены тоже. В среднем ужин на человека 500 рублей. Отдельно нужно сказать про ром. Пейте его везде и всегда и настроение будет отличное и дезинфекция. И не отказывайте себе в соках свежевыжатых, мы наслаждались.

3. Развлечения
В отеле есть бассейн, чистый, что особенно приятно. Вечером разрешали купаться, если не шуметь. Можно посидеть на шезлонгах у водички, чтобы не в номере.
Экскурсии брали в бюро на улице. Ездили в столицу, к обезьянам и на юг. Самый идеальный вариант найти компанию и брать везде такси. И дешевле и быстрее и комфортнее. Обязательно прокатитесь на туктуке, свой особый колорит.

4. Ну и самое главное пляж! Он классный, песочек, водичка тёплая. Купаться лучше с утра, после обеда часто волны. И продумайте оьувь, после обеда песок раскаляется так, что пятки горят). Массаж на пляже не советую, песок везде- раздражение гарантированно, лучше в салон, это не спа-центр, но удовольствие получите, особенно от индийских техник, названия сложные, боюсь ошибиться в написании.

Понравилась ли нам поездка? Однозначно да! Вернёмся ли мы в Индию? Конечно! Советовать отель не рискну, у каждого свои требования к комфорту, но нам понравилось. А выбирать Вам!

Рекомендую
3 питание
4 сервис
4 размещение
3 фото
Отдых: апрель 2019
Сергей Екатеринбург Турист 17.01.20

Все понравилось. По времени - 8 дней достаточно, чтобы активно отдохнуть. Отель тихий, практически такой, как его в отзывах и отмечают. Завтраки, если нос не задирать, голодным не останешься: тосты, масло, джем, яйца (омлет), картофель тушеный, кофе, чай, фрукты, сок. Мебель старенькая, но для сна сойдет. Кондишен рабочий плюс вентилятор (на выбор), телевизор, холодильник, балкон, горячая (не во всех номерах) и холодная вода в душе. Самый большой плюс это море, солнце, ром, креветки, фрукты...все даром! Поездка удалась, вопросов не было.

Рекомендую
3 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2015
Lena Тобольск Турист 04.01.20

Отдыхали с этом отеле с мужем с 11 по 18 декабря 2019 года. Это моя 20 поездка за границу, в Индии первый раз. Летели из Москвы, туроператор корал. Перелёт в Индию 7 часов, обратно 8 часов. За полёт кормят 1 раз.
Прилетели в ГОА в 7 утра, 2,5 часа стояли в очереди для прохождения паспортного контроля, т к виза у нас была электронная. Всего у нескольких людей с нашего самолета была обычная виза и они прошли паспортный контроль за 10 минут. Отель выбирала по отзывам, в нашей ценовой категории этот был один из лучших.До отеля ехали часа полтора, заселили сразу по приезду, ждать не пришлось.
НОМЕР
Номер на первом этаже ( за номера на втором этаже просят доплатить 15-20 долларов). Все очень скромно. Двухспальная кровать, шкаф, стол, плоский телевизор ( русского канала не нашли), кондиционер ( у нас не работал, включали вентилятор на потолке и нам было комфортно). Холодильника не было,хотя в других номерах видели. Полотенца и постельное белье старенькое, да ещё и маленького размера. Во время сна постоянно собиралось на кровати и получалось, что спали на голом матрасе, не очень приятно. Поэтому если будет возможность возьмите из дома хотя бы простынь. Ванная комната стандартная, только вот вместо душевой кабины слив в полу и обычная шторка не первой свежести.
Мы туристы не привередливые, но все равно были немного в шоке от номера. В целом все чисто.
Брали из дома фумигатор, но на удивление у нас в номере не было комаров, хотя все туристы жаловались.
Практически каждый вечер 3-4 раза во всем отеле вырубался свет на 5-10 минут, иногда и больше.
ТЕРРИТОРИЯ
Территории практически нет: корпуса, бассейн и крытая терраса где проводятся завтраки. Все зелено и достаточно ухожено. Бассейн вроде бы чистый, но мы купаться не рискнули.
Вай фай бесплатный на ресепшн. Сейф платный так же только на ресепшн.
Самый большой минус отеля это пьяные гости. Каждый вечер собирались большие компании около бассейна и сидели до 4-5 утра. Бухают всю ночь, шумят, поют песни на весь отель, дерутся. В общем ужас. Не исключаю, что в других отелях есть такие же отдыхающие, но мы были просто в шоке. Наш номер выходил не на бассейн (слава Богу!!!), но за ночь мы просыпались несколько раз. Всю ночь лают собаки, так как днём они спят из-за жары. Это все очень напрягало.
Расположение отеля удачное, до центральной улицы минута ходьбы.
ЕДА
Завтраки в отеле очень скудные, но по меркам Индии хорошие))))) Яйца (варёные или омлет), картошка, овощной салат, арбуз, тосты и огромный кусок масла, лежащий на тарелке. Ну и естественно чай, кофе. Сходили пару раз и больше желания не возникло. Отдыхающие других отелей рассказывали, что у них на завтраках только хлеб с маслом, так что нам ещё повезло.
Обедали в шейке на пляже, называется Beach queen. Русское меню, приемлимые цены, хороший персонал, еда вкусная.
Ужинать ходили в разные кафе не улице: Рок кафе, Тибет, пару раз в Макдональдс. Везде понравилось. На двоих можно пообедать или поужинать на 1000-1200 рублей.
МОРЕ И ПЛЯЖ
До моря идти 5 минут. Ранее в отзыве уже упоминала про шейк Beach queen, мы отдыхали только в нем. Лежаки бесплатно, если вы обедаете у них. На каждом лежаке пляжные полотенца, мы ими пользовались, но под конец отдыха поняли что их не стирают. До обеда полежал человек, ушёл, полотенце стряхнули и на него ложатся другие посетители. Если есть возможность берите из дома.
На пляже очень много людей, особенно во второй половине дня. В основном это индийцы. Многих хотят сделать фото с белым человеком. В начале нам было смешно, мы не отказывали в фото. Но потом это очень напрягало. Если вы согласитесь сфотографироваться с одним индусом к вам выстроиться очередь ещё из 10 человек. Выходя из моря всегда стоят несколько человек и фотографируют тебя втихушку. Даже в тот момент когда мы отдыхали на лежаках некоторые индусы проходя мимо делали селфи на нашем фоне. Мужа это очень напрягало, я же старалась не обращать внимания.
Море просто отличное, чистое, тёплое. Вода 28 градусов. Спокойно поплавать наврядли получится. Всегда большие волны, сбивают с ног, когда заходите в море.
ЭКСКУРСИИ
Мы брали «ГОА за 1 день», на улицах цена 40$ на человека, у туроператора 45$. Поэтому взяли у туроператора. Из отеля забрали в 6 утра, а вернулись в 18:30. Мы посмотрели храмы, съездили на водопад дудхсагар ( высота 300м, очень впечатляет), покормили обезьян, посетили плантацию специй и узнали много интересного о стране. Всем советую посетить эту экскурсию.

Индия очень специфическая страна. На улицах много грязи, повсюду гуляют собаки и коровы. Везде антисанитария. Первые два дня мы были в шоке, муж даже грозился купить билеты домой. Но потом как-то привыкли и минусы старались не замечать. Отель рекомендую только для не привередливых туристов.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
11 фото
Отдых: декабрь 2019
щеглова Люба Барнаул Турист 02.01.20

Вылет был из Омска.Немного ждали людей пока получат багаж.Рекомендую до автобуса катить свои чемоданы на тележке.Если не хотите чтоб вас развели.Хватают чемоданы и потом просят денежку .Ехали около двух часов.В отели есть несколько корпусов возле бассейна.И есть еще один корпус немного поодаль-там тоже есть бассейн.Он глубже и мутнее.Хотя его чистят систематически.Попросили тихий корпус и нам его дали.Спать нам никто не мешал.Дали огромную комнату но в ней нам не повезло.Холодильник бил током.Прийдя с моря у нас не было воды никакой-отключали ее .Но струя воды била в стену и стекала по антенному кабелю в комнату.Под столом была лужа.Все три резетки выпадали из стены-жесть.Но мы остались живы!Переселили нас в соседний номер и было нормально.Жили мы на 2 этаже с балконом.Там 2 стула и столик.С нашего корпуса повернув направо пройти немного и вот оно Море!Оно красивое прекрасное но были волны!Уходили вправои питались в разных шеках-лежак и зонт в подарок.Заказать можно хоть содовую.Но нам больше нравился шек с красивыми зонтами.На зонтах кружки нарисованы-названия не помню Пройти нужно несколько шеков пока до него доберешься.Наш Равий всегда нас ждал-лысый в очках и очень добрый.По каридору иногда бегал не большой варанчик-может его за крысу и принемали?В отзывах читала.Мне лично на пути во всем ГОА не встретилась не одна крыса.Хотя я этой встречи ждала все дни.Повезло!Пешком ходила до самой Баги.Волны были везде ксожелению.И небольшой минус всего штата ГОА-отключение электричества по 4 раза в день.В отелях и палатках есть генераторы-их сразу запускают.На Баге мне неслыхано повезло-встретила Свету и Сашу -Блог вечное лето.Была безумно рада этому.!С Баги выходила на главную улицу и ехала на местном автобусе за 10 рупий до Макдональса.Фрукты продаются всего в нескольких палатках.Сахарное яблоко-140 рупий.Ананасы-50 рупий.Выйдя из отеля через маленький проулочек попадаешь на главную улицу Калангута.Напротив Макдональс-ориентир чтоб не заблудиться.Питались в разных кафешках .Ели Панир массала баттер-теперь дома варю его .Со шпинатом тоже вкусный.Пробовала Ласси-кисломолочный напиток .И конечно же чай массала-с молоком и специями.Вкусен он.На улице продает каларитный мужчина мамосики-наши манты.Берите и с мясом и с овощами есть.По 100 рупий -9 штук.Автобус ходит со второго кольца от церкви в город Мапусу-смело едьте.Конечная и сразу базар.Чай по 50 рупий -100 грам.Вот там фруктов много.Привезла кожанных сумок специй палочки карицы и много массалы.Набрала рома в пластике-на всякий случай горлышко скотчем перемотала.Индусы очень милые и добрые.И очень большой плюс-НЕТ ВОРОВСТВА,По пляжу постоянно проезжает тур полиция.БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫПРИ ОБМЕНЕ ВАЛЮТЫ,ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ НА 2 РАЗА ПРИ НИХ,Стараются все обмануть при обмене.И тогда не будет у вас разочерований.Про отельПерсонал хороший стараются помочь вам.Завтраки для Индии хорошие.Картофель тушеный .омлет.тосты.масло .джем. салат с огурцами и помидорами.арбуз.чай кофе молоко. сок 100 грамм манговый приносят каждому чел .Персонал мальчики .Наш любимый был кудрявый. Вечером можно заказать в баре еду.Готовят вкусно .В целом отдыхом довольна.Всем удачного заселения Вечером на берегу ставят столы и везде музыка и подсветка.Красота!!!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
15 фото
Отдых: декабрь 2019