Туристическое агентство Навигатор г. Ростов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/118/4366/1122910_1140x820.jpg
Туристическое агентство Навигатор г. Ростов Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20 7 (485) 366-36-22
57.204455 39.437883
Контакты:
Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20
7 (485) 366-36-22
navigatortour@mail.ru
Отели: Эль-Кантави Отели: Вилайет Сус Отели: Тунис

El Mouradi Palace

Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис

4.13

569

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название El Mouradi Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 499 номеров
Год открытия 1996 отелю 24 года
Принадлежность к сети El Mouradi Hotels - 17 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Эль-Кантави Вилайет Сус Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.13
общий рейтинг
4.12
рейтинг 2020
4.12
рейтинг 2019
4.2
рейтинг 2018
4.23
рейтинг 2017
4.3
рейтинг 2016

63.49%

280 (63.49%) рекомендуют

44 (16%) воздержались

117 (42%) не рекомендуют

4.18 размещение

3.94 сервис

4.25 питание

450 всего оценок и отзывов

443 от туристов

7 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Пляж 4.5 Удобная парковка 4.1 Номера 4 WiFi 3.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 569
Sergey Москва Турист 30.01.20

Были в отеле в конце августа 2019. Читая перед отъездом отзывы усомнился в правильности выбранного отеля, страны, но отдых и знакомство с Тунисом прошли на отлично.
Читая отзывы, я не пойму, вы отдыхать приехали на море или мебель выбирать для покупки, а может жилье присматриваете с кормежкой сразу.
Отель: По приезду в отель заселили быстро без волокиты с видом на хоз.постройки соседнего отеля (посторонних запахов не было) отлично. Вид с балкона ПАРАЛЕЛЬНО. Мы в номере спим и вещи храним. Балкон большой есть где вещи посушить. Дверь от шкафа с холодильником весела на одной петле, дверь снял, поставил в шкаф, даже не вспомнил при выселении. Лампочка в коридоре номера не горела, повезло сразу, поймали на этаже местного электрика (обещал поменять), при входе в номер включаешь свет в ванной и светло в коридоре, и так до конца отдыха (считаем что поменял). Свет (кроме коридора), розетки, кондиционер, холодильник, кровати, мебель (потертая), телевизор, все было рабочее и нас вполне устраивало.
Море и пляж: Море и пляж супер. Песочек как мука, белый, уютный, приятно. Утром всегда ходил купаться, шезлонги не занимал, всегда были свободные. Все писали про медуз, их к счастью первую неделю не было. Потом пошли кратковременные дожди и многие почувствовали на себе жалящую способность маленьких обитателей моря. В ход пошли народные средства для облегчения страданий, типа сок лимона и натирание помидорами. Нас бог миловал, остаток отпуска пришлось резвиться с арабами в бассейне (иногда под дождем), играть в дартс, волейбол, заниматься аквааэробикой, стрелять из лука и загорать. Солнце то же, вот только вода не морская. Спасибо анимации что не давали скучать, МОЛОДЦЫ, отличные ребята.
Питание: Очереди, нечего поесть, кому как (ну если омары, трюфели или фуагра с осетриной то здесь не подают это точно). Еды хватало, разнообразной, мясо (не свинина конечно), курица, индейка, рыба всякая, овощи, фрукты, и конечно десерт. Колбаса и пельмени дома. Голодными из нас никто не был. Арабы в столовой это отдельная песня особенно с Алжира, их было много и разных (как и нас). Заняли свободный стол пообщались по-человечески, пошутили с приветливым официантом (без чаевых, вообще), и каждый день еще только войдя в зал, нас встречал улыбчивый парень и предлагал нам зарезервированный стол. Простое, дружеское, человеческое общение, страшная сила. Тарелки не успевали помыть, приходилось ждать их аж 2 минуты, в это время еда быстро заканчивалась, голодные обмороки, дистрофия, просто кошмар. Всего этого у нас лично не было. Нам понравилось кафе возле пляжа, там вредная еда, сходите попробуйте. Пицца, крылышки барбекю, мясо типа шаурма или шаверма (кто как завет), картофель фри, фрукты. Напитки местные, разные, не дегустировал, чай брал из дома, местный в отеле трава. Кофе в кофемашинах так себе.
Местные достопримечательности: Вечерком после принятия морских и солнечных ванн, если есть желание, посетите Порт-эль-Кантауи прекрасное место для променада. Налево от отеля идти минут 15, можно на конной повозке или паровозике доехать до порта. Фото на фоне белоснежных яхт вам обеспечено. Зайдите в один из ресторанчиков в порту и отведайте ассорти из морепродуктов (1 порция на 2 персоны вполне хватает 20- 60 динар) или просто попейте кофе созерцая на прекрасные виды. Рядом для более интенсивного отдыха есть парк аттракционов, кто желает (я не рискнул). В порту для любителей дайвинга есть дайвцентр. Меня приятно удивил менеджер дайвцентра Ахмед. Говорит, пишет, читает на русском (учился в ВУЗе на Украине). Есть с кем пообщаться за чашечкой местного кофе (отвечал на многочисленные вопросы и давал ценные советы где, как, и за сколько побывать в Сусе). Кто хочет попробовать себя в дайвинге я думаю стоит попробовать. При мне кто погружался первый раз остались довольны. Я отнырял по полной. У главного входа в порт справа супермаркет "General" есть что купить и цена приемлемые, многие там затаривались алкоголем.
За подарками можно съездить в Сус в Медину (старый город), колоритное местечко. Отойдя от отеля на лево метров 10 ловите смело такси, стоимость 8 -10 динаров не больше (торгуйтесь) у отеля в 2 раза дороже. При входе из такси на площади переверните свой браслет он станет белый (местные зазывалы не будут знать из какого отеля Вы и пудрить Вам мозги. С улыбкой на лице резко отшивайте их навязчивые предложения). Гуляя по улочкам Медины улыбайтесь и люди к Вам потянутся. Шутите. Ни разу не столкнулся с грубостью или с плохим отношением, просто как Вы, так и к Вам. Обязательно посетите крепость Рибат (8 динар), поднимитесь на её башню (классные виды и фото на память). По магазинам внутри особо не ходили, пряности покупал в центре с мешков там все местные затариваются, за финики торговался, берите на веточках. Рядом есть магазин местных сладостей (огромный выбор) но надо пробовать очень вкусно. Сидели в красивой маленькой чайной, пили местный чай с кедровыми орешками и мятой. Играли с местными мальчишками в игру (картинки, на них нужно специфически дуть они должны перевернуться). Все остались довольны от общения. Надо просто погулять и посмотреть. Мы получили массу приятных впечатлений и купили недорогие подарки домой. На право от отеля Hard Rock Cafe там дискотеки, дальше и напротив магазины (Алибаба) если кому надо. Поездка в столицу Тунис с посещением Сиди-бу-Саида и многих достопримечательностей на электричке, ну это отдельная тема и приятные воспоминания. Фото прилагается.
Приятного Вам отдыха!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
50 фото
Отдых: август 2019
набока наталья Харьков Турист 19.01.20

Отдыхали вдвоём с мужем в начале октября.Номер с видом на бассеин,все рабочее,мебель и кровать хорошие.Еда отличная,крабы у пляжа,креветки в главном ресторане,обслуживание на высоте,ходил главный все проверял,давали заполнять анкеты по обслуживанию.При отеле дискотека,бесплатный кальян.Алкоголь достойный,вино красное норм.Вечером шоу и мини диско.Медузы в море пожалили конечно ( Пляж широкий,лежаков хватало,все чисто.Отель приятный,рекомендую

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Майкоп Турист 19.01.20

Приехала в 4 утра - юноша на ресепшне сразу же дал ключик , но в комнате оказалось две кровати вместо одной . Попросила поменять - сразу же дал другой ключик , все понравилось, но не знала - как работает сейф - этот же юноша поднялся в номер , все вежливо показал и рассказал. Персонал цивилизованный, вышколенный, приветливый и позитивный! По любому вопросу обратишься - получишь простой, ясный, добрый ответ ! Двое человек на ресепшне очень хорошо говорят по русски ! Питание - выше похвал ! Гастрономический рай : тунец, ягненок, вкуснейший творог, торты .... Все очень вкусно и всего очень много! Пляж , туалет и душ на пляже, кафе - все сияет чистотой ! В туалете такая чистота, что не верется... белый кафель, мозаика, ни песчинки нет, там постоянно убирают ! Пляж длинный, широкий, зонтики очень большие, тенистые, заполняемость пляжа- 40%, потому что разитая Европа вся лежит у басейна)))) Голланлцы, немцы, датчане, бельгийцы, поляки, англичане.... им море "не надо")))))Эль Муради Палас, я люблю тебя ! Я обязательно приеду в тебя в этом году !! Ответь мне взаимностью !

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июнь 2018
Ирина Москва Турист 06.12.19

Отель для непритязательных туристов: номерной фонд очень старый, везде грязный старый ковролин, грязные столы в ресторане, неторопливые официанты, которым для хорошего обслуживания сначала надо дать чаевые, слабая анимация. Из плюсов - чистая территория отеля, хороший пляж, питание тоже сносное, но мало свежих овощей.
В Тунис стоит съездить хотя бы для того, чтобы увидеть Сахару. Мы брали двухдневную экскурсию с ночевкой в городе Дус ("Ворота в пустыню"), от нее остались лучшие воспоминания об этой стране. Но будьте бдительны, при любой попытке обмана держите в запасе слово "Police" )) Кстати и с погодой повезло, комфортная температура воздуха и моря, солнце.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Елена Санкт-Петербург Турист 28.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019