Туристическое агентство Навигатор г. Ростов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/24916/2149015_1140x820.jpg
Туристическое агентство Навигатор г. Ростов Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20 7 (485) 366-36-22
57.204455 39.437883
Контакты:
Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20
7 (485) 366-36-22
navigatortour@mail.ru
Отели: Кадрие Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Bellis Deluxe

Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция

4.69

1096

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Bellis Deluxe 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 554 номера
Год открытия 1992 отелю 28 лет
Расположение отеля
Местонахождение Кадрие Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.69
общий рейтинг
4.69
рейтинг 2020
4.69
рейтинг 2019
4.7
рейтинг 2018
4.73
рейтинг 2017
4.73
рейтинг 2016

91.01%

921 (91.01%) рекомендуют

40 (4%) воздержались

51 (6%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.65 сервис

4.75 питание

880 всего оценок и отзывов

846 от туристов

34 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.6 WiFi 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1160
Марина Ульяновск Турист 01.04.20

Первый раз ездили отдыхать в зимней концепции, искали хороший отель с открытым подогреваемым бассейном. Выбрали по рейтингу Bellis и не прогадали!!! Прилетели в 6 утра, за 30 мин без всяких заездов в магазин (что обычно бывает) доехали до отеля, сразу отправили на завтрак и в 9 часов были уже в номере. Кстати, без всяких доплат дали номер в главном корпусе, хотя оплачен был номер Camelia Bungalow, не хотелось идти по улице в ресторан, если будет холодно и дождь. Номер не большой, но уютный, на балконе есть небольшая сушилка на стене,есть всё мыльно-рыльно приличного качества, нитки, иголки, тапочки. Халат и зубную щетку с пастой надо спрашивать. Мини бар бесплатно по 2 банки пива, колы, мал коробочки сока, 1 бутылочка фреш арбузный или яблочный, мин вода, простая вода, кофе, чай в пакетиках, сахар. Все пополнялось каждый день исправно. Убирались чисто каждый день, заправляли постель, делали смешные фигурки.
Питание. Отличное. На завтрак разные булочки, курасаны, пица, горячие бутерброды, омлеты, блины, каши на молоке и на воде, паровые овощи, сырники, ну и всякие мюсли, джемы,сыры. Свежевыжатый апельсиновый сок, кофе из кофе машины нормальный, чай есть в пакетиках, есть в чайниках заварной очень вкусный. В обед и ужин по 2 вида супов вкусные (особенно борщ понравился) горячее и для диабетиков есть и на гриле жареное, овощи в разном виде, фрукты мандарины (очень вкусные), апельсины, яблоки, груши и нарезанный микс, где также есть киви и клубника. Жаль, что за неделю ни разу не было клубники, хотя гид сказала, что она уже поспела и много плантаций проезжали, не было морепродуктов вообще, язык раз за неделю, еле успели ухватить, один раз были раки. В обед и ужин официанты обслуживают по напиткам. Вино брали белое и красное не особо понравилось, виски и коньяк, мартини и шампанское, коктейли и пиво вкусные. В Лобби баре готовят вкусное кофе и даже с алкоголем есть, в баре на территории с 10 утра также можно заказать любые напитки, есть и гамбургеры, пица, печенюшки. В А ля картРестораны не ходили, был открыт только итальянский, да и зачем платить 30 евро за двоих, если и так всё очень вкусно и разнообразно. Минус: около открытого бассейна бар был закрыт и приходилось нести далековато напитки, если хочешь покайфовать с бокалом га лежаке.
Пляж большой и чистый, видели как каждый день прокатывали катком и убирали мусор, пирс разобран. За неделю было 2 дня очень теплых, позагорали, но купаться не рискнули, хотя пару тройку человек видели в море. Полотенца пляжные без депозита и карточек, бери сколько надо и меняй сколько хочешь. Купались и в закрытом бассейне, там можно так же выпить чай-кофе, съесть яблочко. Потом в сауну, хамам. Приличная тренажерка.
Территория огромная, чистая, красивая, гулять одно удовольствие. Даже там где еще нет заселения-чистота идеальная! Зоопарк -отдельная тема, интересно даже взрослым!
На экскурсии не ездили, мало времени, да и в отеле не скучно! По вечерам и детские и взрослые развлечения, никуда ехать не надо. Если есть необходимость по магазинам, отвезут бесплатно и привезут. А так ближайший минут 40 идти.
Прошло уже 2 недели после возвращения, но эмоции ещё бурлят! Очень хочется приехать летом! Вот уж где будет полная сказка!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
17 фото
Отдых: март 2020
Tanushkaya Санкт-Петербург Турист 28.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: март 2020
Екатерина Екатеринбург Турист 25.03.20

Отдыхали в отеле в марте 2020 парой. Отель очень понравился! Огромная ухоженная территория, красиво и чисто, много зелени, интересный ландшафт. На территории расположен зоопарк; 2 футбольных поля; аквапарк, есть где погулять. В номере чисто, уборка была каждый день, как и замена полотенец. По всей территории бесплатный wi-fi. На территории есть крытый бассейн с подогревом, есть сауна, хамам, спа, тренажёрный зал. Отдельный аспект -это питание! Читала некоторые отзывы, где пишут про урезанное на зимнее время меню. Мы отдыхали в этом отеле впервые, не знаю, как кормят в сезон, но мы остались очень довольны. Большое разнообразие блюд, рыба, мясо, курица, пицца, разные гарниры, овощи, фрукты, есть диетические паровые блюда, фастфуд, гриль. Еда на любой вкус и на самого привередливого гурмана. Особое спасибо отелю за сладости! Они невероятны, особенно те, что подаются на обед и ужин. Широкий ассортимент напитков в барах, качественный алкоголь. Внимательный, вежливый персонал отеля тоже не оставляет равнодушным. Чисто, красиво, рядом с морем, место, где отдыхаешь телом и душой. Однозначно вернёмся туда. Рекомендую!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: март 2020
Семенюк Валентина Москва Турист 24.03.20

Решили мы полететь в Турцию в марте, много читали о погоде и концепции отелей в этот период, смотрели очень много отелей. В итоге мы решили, что поедем опять в Bellis и не прогадали. Так как мы там уже были, мы знали, что для деток и взрослых там два подогреваемых аквапарка, что было важно для нас. Большой зоопарк, где можно гулять и кормить зверушек, если погода не очень хорошая, территория огромная для прогулок.
В целом с погодой повезло, было тепло, пару дней был шторм на море, но и загореть и накупаться мы тоже успели. Ребёнок пару раз даже в море в волнах у берега барахтался, когда было особенно тепло.
Видно что готовят отель к сезону, чистят бассейны, красят рестораны, перекладывают треснутую плитку на дорожках. Зимняя концепция конечно сильно урезана по питанию, но все равно было всего в достатке и в ассортименте. Анимация хорошая в главном корпусе по вечерам.
По поводу вируса:) это отдельная тема... Хочу сказать отдельное Спасибо за чистоту ВЕЗДЕ!!! Абсолютно по всей территории расположены дезинфекторы для рук. Ни один туалет ни разу не видела грязным, всегда идеально чисто и никаких запахов. По утрам персонал ходил и все пшикал из больших баллонов дезинфекторами. Все шезлонги протирали, все перила, столы в ресторане после каждого гостя!!! Тут вам просто огромное спасибо!!! Молодцы!!!
В общем Спасибо, мы приедем в ноябре ещё раз!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: март 2020
Михаил Анжеро-Судженск Турист 21.03.20

Цена + качество + ожидания всё это совпадает, отдыхали в сентябре с ребёнком, на территории есть аквапарк, детский бассейн корабль, так же удобный детский сад, ну и очень крутой собственный зоопарк. По питанию отдельная благодарность шефу, меню каждый день разнообразное, раки по вечерам, рыба, пельмени, для детей пюрешки (фруктовые и овощные), йогурты, сокину, каши, супы, и много всего вкусного. Отель подходит как для взрослых так и с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019