Туристическое агентство Навигатор г. Ростов https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/406/21410/363114_1140x820.jpg
Туристическое агентство Навигатор г. Ростов Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20 7 (485) 366-36-22
57.204455 39.437883
Контакты:
Россия, Ярославская область, Ростов, 2-й микрорайон, 20
7 (485) 366-36-22
navigatortour@mail.ru
Отели: Хумт-Сук Отели: Джерба Отели: Вилайет Меденин Отели: Тунис

TUI BLUE Palm Beach Palace

Хумт-Сук Джерба Вилайет Меденин Тунис

4.54

67

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название TUI BLUE Palm Beach Palace 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 261 номер
Год открытия 2015 отелю 5 лет
Принадлежность к сети Magic Hotels - 15 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Хумт-Сук Джерба Вилайет Меденин Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.54
общий рейтинг
4.54
рейтинг 2019
4.58
рейтинг 2018
4.51
рейтинг 2017
4.43
рейтинг 2016

91.23%

52 (91.23%) рекомендуют

0 (0%) воздержались

5 (10%) не рекомендуют

4.58 размещение

4.56 сервис

4.48 питание

47 всего оценок и отзывов

47 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.8 Номера 4.8 Пляж 4.5 WiFi 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 67
Наталья Витебск Турист 12.11.19

Сразу скажу про единственный минус в отеле - размещение в бунгало. Во-первых, у черта на куличках, а во-вторых, с огромными тараканами в номере. Брр, до сих пор дрожь, как вспомню. Сразу же попросили поменять номер, но сделали нам это только на следующий день, поскольку свободных номеров не было. Доплатили 15$. Всё. С этого момента рай начался. У нас был номер с террасой в конце коридора, но нас это не смущало. В отеле много пенсионеров из Европы, пусть они будут ближе к барам и шезлонгам. Еда в ресторанах обалденная! Выбор огромен! Есть всё. Веганы, люди на диете, аллергики, просто соблюдающие ЗОЖ и любители фастфуда - все найдут себе вкусняшки. Проросшие бобы, смузи и фреш, гранола, множество видов растительного и животного молока...Я такого нигде не встречала. Мясо и морепродукты, несколько видов пасты, пицца, пюре как дома, десерты на высоте, мороженое...всего не перечислишь. И это каждый день.
Персонал дружелюбный. В отзывах часто писали, что русских не долюбливают. В целом, такого нет. Единственное, в ресторане мы бывало ждали, пока принесут напитки, в отличие от европейских гостей. Мое мнение такое, что если официант (а в ресторане напитки и приборы приносят именно они) выбирает к кому сперва подойти, то он выберет тех, кто даст ему чаевые. Все же люди. А французы, немцы дают чаевые, и не монетки, а минимум по 10 динар за ужин или обед. Мы не давали.
Объясниться можно, даже если не знаешь французский, немецкий и английский. Есть русскоговорящий персонал, есть переводчики в телефонах.
Удобное приложение TUI BLUE, скачайте. Там все мероприятия и время работы баров, ресторанов, спа и тд.
Пляж шикарный, убирают по утрам трактором. Вдоль береговой линии ходят продавцы товаров и услуг. Не смотрите им в глаза и они пройдут мимо)
Море чистое, сточных вод с отелей нет. Песок белый, мягкий, водоросли только после волнений в море. Тёёёёплое...ммм...температура воды в конце сентября под 30`
Езжайте сюда отдохнуть, релакснуть без детей и типичных турецко-египетских отелей с шумной аквааэробикой и дискотекой. Насладитесь игрой на арфе, саксофоне, рояле. Посмотрите, как танцуют европейские пары пожилых людей под живую музыку. Интересные шоу по вечерам (в отдельном зале, чтобы никому не мешать) - африканское, бразильское и др.
Кстати, мы ездили в Медун в супермаркеты на такси. За алкоголем да, нужно ехать, так как больше нигде не купишь (в отеле дороже намного), а вот сувениры в пяти минутах ходьбы по тем же ценам и выбор неплох.
Рекомендую отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
59 фото
Отдых: сентябрь 2019
Андрей Москва Турист 05.11.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Anutka Москва Турист 22.10.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Анастасия Москва Турист 09.10.19

Честно скажу, я фанат поездок не в сезон. Жару я не переношу, как и толпы людей, плюс приятный бонус в виде стоимости тура не может не радовать. По доброй традиции я много лет отмечаю дни рождения не в России и в этом году выбор пал на Тунис.Тур на неделю мы приобрели за 36 тысяч на двоих. В сезон этот отель стоит около 150.

Про страну...
Тунис, как здоровая альтернатива Египту. Только лучше. Белоснежные пляжи, уровень обслуживания на порядок выше, кухня удивительная, сказывается многолетний опыт французской колонии. В целом более приятная обстановка, но, за пределы отеля лучше не выходить, вся атмосфера моментально пропадает, и кроме гор мусора вы не увидите ничего. Я говорю именно об островном Тунисе. Джерба. Хотя думаю, плюс минус дела обстоят везде одинаково.

Размещени.
Нам достался номер на первом этаже с выходом к бассейну. Так как соседей у нас не было, бассейн был в полном нашем распоряжении. Понежиться в шезлонгах на полуденном солнце в укромном уголке, непередаваемый Релакс.
Номера новые, просторные, уборка хорошая, по требованию, в ванной всегда есть гели, шампуни, бальзамы, порадовало наличие халатов и тапочек. По приезду ждал комплимент в номере, каждый день оставляли шоколадки или цветочек, после уборки, мелочь в приятно.

Про питание...
Тут добавить нечего. Идеально. Уровень club med и даже лучше. Как бывшая французская колония они понимают в десертах и это чувствуется. Это не какие-то однообразные турецкие десерты. Тут свежеющая выпечка, эклеры, чизкейк, всевозможные муссы и пирожные. Салатики подаются в маленьких мисочках, каждая аккуратно украшена. Обилие морепродуктов и мяса. Отдельно хочется сказать про алкогольные напитки. Вина подают по просьбе в бутылках в ведерке со льдом. За небольшие чаевые нас уже ждал любимый столик с аперитивами. Делают прекрасные коктейли по система all inclusive. Что то похожее на aperol spritz, есть сносное шампанское. В общем баром мы тоже остались довольны.

Про погоду
Как я уже говорила, жара мне была не нужна. В море в декабре купаться не комфортно, а вот бродить вдоль берега и нежится на пустынном белоснежном пляже, самое оно. Каждый день светило солнце, иногда дул порывистый ветер.

Про территорию...
Большая, зелёная, есть где погулять, несколько отелей и баров. Разнообразные декорации. Отель 18+ и это прекрасно. Никаких орущих детей, полный Релакс и спокойствие. Есть спа зона с большим бассейном и джакузи, за дом плату, массаж . Мы любили валяться в джакузи с бокалом шампанского.

Про анимацию.
Никаких дискотек. Никакого Стаса Михайлова и Аллегровой, если вы поклонники такого отдыха, пожалуйста продолжайте ездить в Турцию. Не надо устраивать балаган везде, куда приезжаете. В отеле приятная культурная программа, до ужина играет живая музыка, приезжала арфистка, после ужина кавер группа исполняет блюз и приятные песни 80-90 годов, можно немного потанцевать.

Дополнительно.
На мой день рождения испекли именной торт, поздравили в ресторане с бенгальскими огнями и свечками. Народ очень дружелюбный, но с чувством собственного достоинства. Обо всем можно договориться, но наглеть тоже не стоит. В Джербе очень много диких фламинго, их стаи можно наблюдать по дороге из аэропорта. В целом Тунис мне понравился, по большей части это заслуга данного отеля. Спасибо за чудесный отдых. Оставайтесь на таком же уровне обслуживания.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: декабрь 2018
Limanova Nataliya Москва Турист 19.09.19

Только вернулись из этого отеля. Вернемся еще, однозначно. Все просто отлично, питание, заселение, обслуживание. Жили в номере с бассейном, это самый удачный вариант. Утром в бассейне, вечером на море. Читала негативные отзывы, не пойму, может, люди не про этот отель пишут???? Отель для французов, английский язык почти не понимают, но есть на ресепшен и русско говорящий сотрудник. Самолет задержали, в отеле были уже в 10 вечера, заселили в течение 20 минут в соответствии с ваучерами, принесли в номер легкий ужин, по просьбе дали второе одеяло. Кровать огромная, так что мы с сыном вообще там не пересекались никак. А мы достаточно крупные оба. Посмотрите фото. Будет возможность, вернемся обязательно. Хозяевам и персоналу спасибо большое, отпуск просто изумительный и это их заслуга.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
25 фото
Отдых: сентябрь 2019